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Nudeln mit Champignon - Senfrahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne - Nudeln400 g
Champignons500 g
Lauch - Porree300 g
Schweineschnitzel - je ca 100 g -4
Öl2 EL
Butter oder Margarine1 TL
Salz , Pfeffef etwas
Sahne200 ml
körniger Senf2 EL
Speisestärke1 EL
Rosmarin und Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca 8 - 10 Minuten bissfest garen .Pilze putzen und halbieren .Lauch putzen , waschen und in feine Ringe schneiden . Schnitzel in kleine Würfel schneiden .

    2.Öl erhitzen , das Fleisch darin unter Wenden ca 5 Minuten kräftig anbraten . Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .

    3.Das Fett in die Pfanne geben und schmelzen . Champignons darin ca 5 Minuten anbraten , mit Salz und Pfeffer würzen , Lauch zufügen und weitere 2 Minuten braten . Mit 250 ml Wasser und Sahne ablöschen und das Fleisch wieder zufügen .Aufkochen und ca 10 Minuten köcheln lassen

    4.Die Soße mit Salz , Pfeffer und Senf abschmecken . Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in die Soße rühren , kurz aufkochen lassen .Die abgetropften Nudeln mit der Soße mischen und mit Petersilienblättchen und Rosmarinnadeln garnieren .

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