Zutaten für 4 Personen
Penne - Nudeln | 400 g |
Champignons | 500 g |
Lauch - Porree | 300 g |
Schweineschnitzel - je ca 100 g - | 4 |
Öl | 2 EL |
Butter oder Margarine | 1 TL |
Salz , Pfeffef | etwas |
Sahne | 200 ml |
körniger Senf | 2 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Rosmarin und Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca 8 - 10 Minuten bissfest garen .Pilze putzen und halbieren .Lauch putzen , waschen und in feine Ringe schneiden . Schnitzel in kleine Würfel schneiden .
2.Öl erhitzen , das Fleisch darin unter Wenden ca 5 Minuten kräftig anbraten . Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .
3.Das Fett in die Pfanne geben und schmelzen . Champignons darin ca 5 Minuten anbraten , mit Salz und Pfeffer würzen , Lauch zufügen und weitere 2 Minuten braten . Mit 250 ml Wasser und Sahne ablöschen und das Fleisch wieder zufügen .Aufkochen und ca 10 Minuten köcheln lassen
4.Die Soße mit Salz , Pfeffer und Senf abschmecken . Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in die Soße rühren , kurz aufkochen lassen .Die abgetropften Nudeln mit der Soße mischen und mit Petersilienblättchen und Rosmarinnadeln garnieren .
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vom
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