1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille Schnitzel mit Käse

Ratatouille Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Aubergine etwas
2 Paprikaschote(n), gelb und rot etwas
1 Zucchini etwas
1 Gemüsezwiebel etwas
6 Schweineschnitzel etwas
1 Dose/n Tomate(n) etwas
Salz und Pfeffer etwas
1 EL Öl etwas
125gramm reibekäse etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aubergine, Paprika und Zucchini waschen und putzen, dann in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel halbieren und darin kurz anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. In der Pfanne wird dann das geschnittene Gemüse mit den. Zwiebeln angebraten. Die Tomaten werden mit Saft hinzugegeben. Man sollte Sie mit dem Pfannenwender etwas zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen und dann über die Schnitzel in die Auflaufform geben. Der Feta-Käse wird oben drauf zerbröselt, dann kommt die Auflaufform bei 175 Grad Umluft 15 Minuten in den Backofen. Dazu serviert man am besten Reis.

    2.hinzugegeben. Man sollte Sie mit dem Pfannenwender etwas zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen und dann über die Schnitzel in die Auflaufform geben. Der Reibekäse wird oben drauf zerbröselt, dann kommt die Auflaufform bei 175 Grad Umluft 15 Minuten in den Backofen. Dazu serviert man am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich