Zutaten für 4 Personen
1 Aubergine | etwas |
2 Paprikaschote(n), gelb und rot | etwas |
1 Zucchini | etwas |
1 Gemüsezwiebel | etwas |
6 Schweineschnitzel | etwas |
1 Dose/n Tomate(n) | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
1 EL Öl | etwas |
125gramm reibekäse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Aubergine, Paprika und Zucchini waschen und putzen, dann in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel halbieren und darin kurz anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. In der Pfanne wird dann das geschnittene Gemüse mit den. Zwiebeln angebraten. Die Tomaten werden mit Saft hinzugegeben. Man sollte Sie mit dem Pfannenwender etwas zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen und dann über die Schnitzel in die Auflaufform geben. Der Feta-Käse wird oben drauf zerbröselt, dann kommt die Auflaufform bei 175 Grad Umluft 15 Minuten in den Backofen. Dazu serviert man am besten Reis.
2.hinzugegeben. Man sollte Sie mit dem Pfannenwender etwas zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen und dann über die Schnitzel in die Auflaufform geben. Der Reibekäse wird oben drauf zerbröselt, dann kommt die Auflaufform bei 175 Grad Umluft 15 Minuten in den Backofen. Dazu serviert man am besten Reis.
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vom
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