Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 kg |
Orangenbrandy | 150 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 150 ml |
Zucchini | 100 gr |
Orangen | 3 Stück |
Spaghetti | 500 gr |
Mehl | 15 gr |
Rapsöl | 25 ml |
rote Paprika | 100 gr |
Estragon | 2 EL |
Frischkäse | 150 ml |
Porree | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini in Streifen, Paprika in Streifen und Porree in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbrust waschen und säubern.
2.Hähnchebrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl goldbraun anbraten. Brandy hinzugießen und 3 Minuten kochen lassen. Mehl einstreuen und 2 Minuten anschwitzen. Hitze reduzieren und Orangensaft, Zucchini und Paprika und Porree zugeben und abschmecken. 5 Min köcheln bis die Sauce andickt.
3.Orangen filetieren. Die Hälfte zur Sauce geben. Estragon und Frischkäse hinzufügen und ca 3 Minuten kochen.
4.Spaghetti kochen, mit der Hähnchensauce anrichten und restliche Orangenfilets auf das Gericht geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Hähnchenbrust“