Spaghetti mit Hähnchenbrust

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 1 kg
Orangenbrandy 150 ml
Orangensaft frisch gepresst 150 ml
Zucchini 100 gr
Orangen 3 Stück
Spaghetti 500 gr
Mehl 15 gr
Rapsöl 25 ml
rote Paprika 100 gr
Estragon 2 EL
Frischkäse 150 ml
Porree 150 gr

Zubereitung

1.Zucchini in Streifen, Paprika in Streifen und Porree in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbrust waschen und säubern.

2.Hähnchebrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl goldbraun anbraten. Brandy hinzugießen und 3 Minuten kochen lassen. Mehl einstreuen und 2 Minuten anschwitzen. Hitze reduzieren und Orangensaft, Zucchini und Paprika und Porree zugeben und abschmecken. 5 Min köcheln bis die Sauce andickt.

3.Orangen filetieren. Die Hälfte zur Sauce geben. Estragon und Frischkäse hinzufügen und ca 3 Minuten kochen.

4.Spaghetti kochen, mit der Hähnchensauce anrichten und restliche Orangenfilets auf das Gericht geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Hähnchenbrust“