1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Torte - Cornflakes-Limetten-Torte

Kuchen/Torte - Cornflakes-Limetten-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Cornflakes50 gramm
Zwieback50 gramm
Löffelbiskuits50 gramm
Butter125 gramm
Gelatine weiß8 Blatt
Joghurt500 gramm
Zucker100 gramm
Limettensaft50 ml
Sahne250 gramm
Limetten2
Zum Verzieren: Limettenschalenstreifen etwas
etwas Zitronenmelisse Puderzucker etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cornflakes, Zwieback und Biskuits fein zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermengen. Springform mit Papier auslegen und die Masse als Boden hineingeben und gut andrücken. In den Kühlschrank stellen.

    2.Gelatine kalt einweichen. Joghurt mit Zucker und Limettensaft gut verrühren. Gelatine bei milder Hitze ausflösen. Mit 3 EL Joghurt verrühren und dann in den restlichen Joghurt einrühren. Sahne steif schlagen. Limetten schälen und fein würfeln. Mit der Sahne unter den Joghurt heben.

    3.Auf dem Tortenboden verteilen. 2 Stunden kühlen. Mit Limettenstreifen, Melisse und Puderzucker verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Torte - Cornflakes-Limetten-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich