QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ananas-Geflügel-Salat

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
450 g
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Ananas frisch
1 große
Pfirsiche
2
Champignons
100 g
Gemüsebrühe
300 ml
Weißwein
100 ml
Koriander frisch
½ Bund
Ingwer
1 kleines Stück
Majonese
4 EL
Joghurt
150 g
Weißweinessig
3 EL
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
etwas
Currypulver
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenfilets in Gemüsebrühe und Weißwein ca 12-15 Minuten garen.

    2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ananas schälen. die dunklenStellen entfernen und in Stücke schneiden, Pfirsiche häuten und in schmale Spalten schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Hähnchenbrustfilet abtropfen lassen, in Streifen schneiden und mit den restlichen Salatzutaten in eine Schüssel geben. Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen, fein hacken und mit Mayonaise, Joghurt, Essig verrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Currypulver würzen. Ingwer schälen und dazu reiben, alles Mit den salatzutaten vermischen und servieren....fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen