Dolle-Knolle trifft Feta

Überbackene Rosmarin-Kartoffeln

von Eoween
   FÜR 6 PERSONEN
1,5 kg
Kartoffeln
300 g
Gemüsezwiebeln
1
Peperoni rot
6-7EL
Olivenöl
100 g
Oliven schwarz gesäuert
200 g
Feta
Salz
Pfeffer
5-6
Rosmarinzweige
1
Zwiebel schälen und grob würfeln.Peperoni längs einritzen,entkernen,waschen, und in feine Ringe schneiden.Rosmarin waschen und die Nadeln abstreifen.Kartoffeln gründlich waschen und grob würfeln.Alles mit Öl,Salz und Pfeffer mischen und auf der Fettpfanne verteilen.
2
Im vorgeheizten Ofen bei 200Grad ca.40-45 Min.backen.Nach etwa 30 Min. Oliven untermischen.
3
Rosmarin-Kartoffeln auf einer großen Platte anrichten.Käse zerbröckeln und darüberstreuen.