QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dolle-Knolle trifft Feta

1 Std 15 Min

Zutaten für 6 Personen

Kartoffeln
1 ½ kg
Gemüsezwiebeln
300 g
Peperoni rot
1
Olivenöl
6-7EL
Oliven schwarz gesäuert
100 g
Feta
200 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Rosmarinzweige
5-6
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett47,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und grob würfeln.Peperoni längs einritzen,entkernen,waschen, und in feine Ringe schneiden.Rosmarin waschen und die Nadeln abstreifen.Kartoffeln gründlich waschen und grob würfeln.Alles mit Öl,Salz und Pfeffer mischen und auf der Fettpfanne verteilen.

    2.Im vorgeheizten Ofen bei 200Grad ca.40-45 Min.backen.Nach etwa 30 Min. Oliven untermischen.

    3.Rosmarin-Kartoffeln auf einer großen Platte anrichten.Käse zerbröckeln und darüberstreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen