Gemüsesalat

Rezept: Gemüsesalat
Grillgericht
1
Grillgericht
00:20
1
997
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel rot
8
Tomate frisch
8
Baby-Auberginen
4
Zucchini
2
Paprikaschote rot
60 ml
Olivenöl extra vergine
60 ml
Balsamico-Essig
1
Knoblauchzehe gepresst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1892 (452)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
50,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsesalat

Auberginencurry

ZUBEREITUNG
Gemüsesalat

1
Zwiebel und Tomaten jeweils achteln. Auberginen und Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden.
2
Zwiebeln, Tomaten, Auberginen, Zucchini und Paprika auf dem Grill rösten, bis der gewünschte Gar- und Bräunungsgrad erreicht ist.
3
Für das Dressing Olivenöl, Balsamico und Knoblauch verrühren. Gemüse auf einer Platte anrichten und das Dressing darüber verteilen.

KOMMENTARE
Gemüsesalat

Benutzerbild von Kayalia
   Kayalia
der kleine rechtschreibfehler macht gar nichts, ein schöner gemüsesalat, für den ich gerne sterne verteile!! :)

Um das Rezept "Gemüsesalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung