QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzablech

31 Min

Zutaten für 4 Personen

Pizzateig von Diamant
1 Päckchen
Kochschinken
3 Scheibe
Ananas Konserve abgetropft
4 Scheibe
Salami italienische Art
4 Scheibe
Champignons Konserve abgetropft
1 Dose
Tunfisch in Saft
1 Dose
Zwiebelringe
1 Stück
Tomaten frisch
3 Stück
Käse gerieben Emmentaler
150 Gramm
Käse geraspelt Edamer
150 Gramm
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Pizzateig nach Anleitung fertigen . Die Soße auch Auf dem Backblech ausrollen oder einfach mit den Händen verteilen.

    2.Die Soße draufgeben.Tomaten in dünne Scheiben geschnitten überall verteilen.

    3.Den geschnittenen Kochschinken und die Ananas auf ein drittel verteilen.

    4.Die Salami und die geschnittenen Champinons auf ein drittel verteilen.

    5.Den Tunfisch abschütten und mit den Zwiebelringen auf ein drittel verteilen.

    6.Die Beiden Käsesorten mischen und auf die ganze Pizza geben.

    7.Den Backofen auf 225 ° vorheizen und die Pizza Ca 15 -25 Min. backen . Die fertige Pizza mit Oregano bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen