Pizzablech
31 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig von Diamant | 1 Päckchen |
Kochschinken | 3 Scheibe |
Ananas Konserve abgetropft | 4 Scheibe |
Salami italienische Art | 4 Scheibe |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Tunfisch in Saft | 1 Dose |
Zwiebelringe | 1 Stück |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Käse gerieben Emmentaler | 150 Gramm |
Käse geraspelt Edamer | 150 Gramm |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,7 g
Zubereitung
1.Den Pizzateig nach Anleitung fertigen . Die Soße auch Auf dem Backblech ausrollen oder einfach mit den Händen verteilen.
2.Die Soße draufgeben.Tomaten in dünne Scheiben geschnitten überall verteilen.
3.Den geschnittenen Kochschinken und die Ananas auf ein drittel verteilen.
4.Die Salami und die geschnittenen Champinons auf ein drittel verteilen.
5.Den Tunfisch abschütten und mit den Zwiebelringen auf ein drittel verteilen.
6.Die Beiden Käsesorten mischen und auf die ganze Pizza geben.
7.Den Backofen auf 225 ° vorheizen und die Pizza Ca 15 -25 Min. backen . Die fertige Pizza mit Oregano bestreuen.