Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Märzenbier | 0,20 l |
Rinderbrühe | 1 l |
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Leberwurst grob | 1 |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brotscheiben in 0,5 cm große Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne knusprig braten. Zwiebel ebenfalls in feine Würfel schneiden und in der Pfanne anschwitzen.
2.Rinderbrühe aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Märzenbier verfeinern.
3.Suppe in Teller oder Suppenschüssel füllen und mit Leberwursteinlage und den Brotwürfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Brotsuppe mit Märzenbier“