1. Home
  2. Rezept
  3. Brotsuppe mit Märzenbier

Brotsuppe mit Märzenbier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Märzenbier0,20 l
Rinderbrühe1 l
Bauernbrot2 Scheiben
Leberwurst grob1
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brotscheiben in 0,5 cm große Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne knusprig braten. Zwiebel ebenfalls in feine Würfel schneiden und in der Pfanne anschwitzen.

    2.Rinderbrühe aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Märzenbier verfeinern.

    3.Suppe in Teller oder Suppenschüssel füllen und mit Leberwursteinlage und den Brotwürfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Brotsuppe mit Märzenbier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich