Putenbrust-Reispfanne mit Ananas
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Blattspinat frisch | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Ananas | ½ |
Curry | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe | 3 EL |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Putenbrust Würfeln, Zwiebel schälen und hacken
2.Putenbrust anbraten, Zwiebel und Curry dazugeben
3.Reis und Wasser dazugeben, Gemüsebrühe einstreuen, 25 min. bei schwacher Hitze garen, währenddessen Ananas schälen.
4.Blattspinat dazugeben und weitere 5 min garen.
5.Ananas dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken