QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenbrust-Reispfanne mit Ananas

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenbrust
500 Gramm
Blattspinat frisch
300 Gramm
Zwiebel
1
Ananas
½
Curry
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Gemüsebrühe
3 EL
Wasser
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Putenbrust Würfeln, Zwiebel schälen und hacken

    2.Putenbrust anbraten, Zwiebel und Curry dazugeben

    3.Reis und Wasser dazugeben, Gemüsebrühe einstreuen, 25 min. bei schwacher Hitze garen, währenddessen Ananas schälen.

    4.Blattspinat dazugeben und weitere 5 min garen.

    5.Ananas dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen