Putenbrust-Reispfanne mit Ananas

Rezept: Putenbrust-Reispfanne mit Ananas
3
00:40
1
407
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Putenbrust
300 Gramm
Blattspinat frisch
1
Zwiebel
0,5
Ananas
Curry
Pfeffer
Salz
3 EL
Gemüsebrühe
1 Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenbrust-Reispfanne mit Ananas

Putenbrust ala Saltimbocca
Puten - Rouladen
Putenbrust mit Nudeln und Gemüse
Sisserls Jägerschnitzel
PUTENBRUSTFILETS MIT FRISCHKÄSEFÜLLUNG UND BRATERDÄPFEL

ZUBEREITUNG
Putenbrust-Reispfanne mit Ananas

1
Putenbrust Würfeln, Zwiebel schälen und hacken
2
Putenbrust anbraten, Zwiebel und Curry dazugeben
3
Reis und Wasser dazugeben, Gemüsebrühe einstreuen, 25 min. bei schwacher Hitze garen, währenddessen Ananas schälen.
4
Blattspinat dazugeben und weitere 5 min garen.
5
Ananas dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken

KOMMENTARE
Putenbrust-Reispfanne mit Ananas

Benutzerbild von Ingwerwurzel
   Ingwerwurzel
Statt Blattspinat werde ich was anderes nehmen. Dir 5* LG Monika

Um das Rezept "Putenbrust-Reispfanne mit Ananas" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung