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Pasta mit Zucchini - Roquefort - Sauce

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Zucchini
2
Frühlingszwiebel
1
Pinienkerne frisch
50 gr.
Roquefort
150 gr.
Sahne 10% Fett
200 ml
Kräuter der Provence
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Olivenöl nativ
etwas
Nudeln
250 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett21,0 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes Wasser mit etwas Salz für die Pasta aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, die Spaghetti oder Tagliatelle al dente kochen. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit etwas Öl aufsetzen. Dei Zucchini waschen, in Würfel schneiden und mit den Pinienkernen zu den angebratenen Zucchini geben. Kurz mit anbraten. Dann Käse und die Sahne dazugeben und 5

    2.Min. köcheln lassen. Mit etwas Pfeffer (Salz nach Geschmack), der Käse würzt genug) und frischen Kräutern abschmecken und zur Pasta geben.

    3.Tipp: Wer Lust auf Fleich hat, kann auch etwas Putengeschnetzeltes zufügen.

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