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Folienkartoffeln mit Edelpilzkäsesoße

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
4 große
Alufolie
etwas
Für die Soße ::
etwas
Pinienkerne
30 gr.
Buttermilch-Frischkäse
200 gr.
Gorgonzola
125 gr.
Sahne
4 EL süße
Basilikum
1 Bund
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett16,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln waschen, abbürsten, einzeln in Folie wickeln und etwa 40 Min. in die heiße Grillglut legen. Für die Käsesoße, die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Frischkäse und Gorgonzola mit einer Gabel in der Sahne glatt rühren. Das Basilikum waschen, trockentupfen, hacken und unterrühren, mit Pfeffer würzen. Die Kartoffeln aus der Glut nehmen, Folie öffnen, Kartoffeln einschneiden, mit Käsesoße füllen und die Pinienkerne darüber streuen.

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Zutaten für 4 Personen