Folienkartoffeln mit Edelpilzkäsesoße

Rezept: Folienkartoffeln mit Edelpilzkäsesoße
Ideal für die Gartenparty
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Ideal für die Gartenparty
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381
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 große
Kartoffeln
Alufolie
Für die Soße ::
30 gr.
Pinienkerne
200 gr.
Buttermilch-Frischkäse
125 gr.
Gorgonzola
4 EL süße
Sahne
1 Bund
Basilikum
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1461 (349)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
30,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Folienkartoffeln mit Edelpilzkäsesoße

Die Kartoffeln waschen, abbürsten, einzeln in Folie wickeln und etwa 40 Min. in die heiße Grillglut legen. Für die Käsesoße, die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Frischkäse und Gorgonzola mit einer Gabel in der Sahne glatt rühren. Das Basilikum waschen, trockentupfen, hacken und unterrühren, mit Pfeffer würzen. Die Kartoffeln aus der Glut nehmen, Folie öffnen, Kartoffeln einschneiden, mit Käsesoße füllen und die Pinienkerne darüber streuen.

KOMMENTARE
Folienkartoffeln mit Edelpilzkäsesoße

Benutzerbild von risstal
   risstal
Sehr , sehr lecker 5******
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
herrlich
Benutzerbild von Linus1963
   Linus1963
super lecker, das ist ein Rezept nach meinem Geschmack. LG Manuela
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
lecker, 5*chen für dich LG
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Klau ich mir Belohnung 5* Gruß Tina

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