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"TORTE" Maracuja-Torte

Zutaten für 1 Personen

Wiener Boden hell - 3 Böden müssen es sein
1
Aranca Maracuja
2 Beutel
Maracujasaft
400 ml
Sahne
800 ml
Sahnesteif
4 Päckchen
Pfirsiche
1 Dose
Tortenguss rot - ohne kochen
2 Päckchen
Maracujasaft
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Pfirsiche in Scheiben schneiden und gut abtropfen lassen. Je 2mal Maracuja-Pudding mit Maracujasaft nach Anleitung (aber ohne Joghurt) herstellen und 20 Minuten stehen lassen. Je 2mal Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben.

    2.Um den untersten Tortenboden einen Tortenring legen. Auf dem Boden etwas Pudding verstreichen, die Pfirsich-Scheiben gleichmäßig darauf verteilen, den Rest der ersten Sahne-Pudding-Masse darauf verteilen. 2. Boden darauf legen und die zweite Pudding-Masse darauf verteilen. Dann den dritten Boden darauf legen.

    3.Tortenguss mit 250ml Maracujasaft herstellen und dann über den Deckel gießen. Die Torte dann für ca. 2 Stunden kalt stellen.

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Zutaten für eine Person