QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"TIP" Deko-Rosen und Blätter

Zutaten für 1 Personen

Eiweiß
etwas
Rosen
etwas
Rosenblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Deko sollte man einen Tag vorher machen

    2.Eiweiß mit einer Gabel zerschlagen. Rosenstil kürzen aber noch gut 5 cm stehen lassen. Die Rosenblüten in Eiweiß tunken und in einem Glas mit Wasser abstellen, etwas antrocknen lassen. Dann die Rosen gut mit Zucker bestreuen und wieder ins Glas stellen, bis zur Deko stehen lassen.

    3.Am Besten etwas unterlegen, da die Rosen abtropft. Mit den Blättern genauso vorgehn.

    4.Ein wunderschöner Hinkucker auf jeder Torte.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person