QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zuchini-Suppe

1 Std

Zutaten für 2 Personen

große Zuchini
1
kleine Zwiebeln
2
Öl für den Topf
etwas
Pfeffer, Salz
etwas
Muskatnuß
etwas
Wasser
etwas
Fondor
etwas
Süße Sahnesoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett27,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel fein würfeln und in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Dann Zuchini würfel und dazugeben geleich mit etwa 0,5l Wasser begiessen und 20min köchel lassen. Danach mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Fonder abschmecken und pürieren. Dancch durch ein Sieb schütten, wegen den Kernen. Nach belieben noch etwas süße Sahne darunter rühren. Dazu schmeckt Lackshäppchen! Guten Hunger

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen