Zuchini-Suppe
1 StdZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Zuchini | 1 |
kleine Zwiebeln | 2 |
Öl für den Topf | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Muskatnuß | etwas |
Wasser | etwas |
Fondor | etwas |
Süße Sahnesoße | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett27,6 g
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln und in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Dann Zuchini würfel und dazugeben geleich mit etwa 0,5l Wasser begiessen und 20min köchel lassen. Danach mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Fonder abschmecken und pürieren. Dancch durch ein Sieb schütten, wegen den Kernen. Nach belieben noch etwas süße Sahne darunter rühren. Dazu schmeckt Lackshäppchen! Guten Hunger