Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Basilikum | 2 Teelöffel |
Thymian | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Rosmarin | 1 Prise |
Fleischbrühe | 750 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Gin | 1 EL |
Crème fraîche | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in Öl glasig dünsten Tomaten klein schneiden und mit den Gewürzen dazugeben. Im geschlossenen Topf 15 Minuten köcheln. Heiße Brühe dazugeben, weitere 5 Minuten kochen lassen. Durch ein Sieb passieren. Tomatenmark unterrühren, mit Gin abschmecken. Mit Creme fraiche garnieren.
2.Durch ein Sieb passieren. Tomatenmark unterrühren, mit Gin abschmecken. Mit Creme fraiche garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“