Tomatensuppe

Rezept: Tomatensuppe
fruchtig
0
fruchtig
00:30
0
168
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Tomaten
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
3 EL
Öl
2 Teelöffel
Basilikum
1 Prise
Thymian
1 Prise
Majoran
1 Prise
Rosmarin
750 ml
Fleischbrühe
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Gin
4 EL
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
5,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensuppe

Tomaten-Karotten-Cremsuppe mit Schwips
Tomatensuppe mit Kräutern, gerösteter Banane und Sahne

ZUBEREITUNG
Tomatensuppe

1
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in Öl glasig dünsten Tomaten klein schneiden und mit den Gewürzen dazugeben. Im geschlossenen Topf 15 Minuten köcheln. Heiße Brühe dazugeben, weitere 5 Minuten kochen lassen. Durch ein Sieb passieren. Tomatenmark unterrühren, mit Gin abschmecken. Mit Creme fraiche garnieren.
2
Durch ein Sieb passieren. Tomatenmark unterrühren, mit Gin abschmecken. Mit Creme fraiche garnieren.

KOMMENTARE
Tomatensuppe

Um das Rezept "Tomatensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung