1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Basilikum2 Teelöffel
Thymian1 Prise
Majoran1 Prise
Rosmarin1 Prise
Fleischbrühe750 ml
Tomatenmark2 EL
Gin1 EL
Crème fraîche4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in Öl glasig dünsten Tomaten klein schneiden und mit den Gewürzen dazugeben. Im geschlossenen Topf 15 Minuten köcheln. Heiße Brühe dazugeben, weitere 5 Minuten kochen lassen. Durch ein Sieb passieren. Tomatenmark unterrühren, mit Gin abschmecken. Mit Creme fraiche garnieren.

    2.Durch ein Sieb passieren. Tomatenmark unterrühren, mit Gin abschmecken. Mit Creme fraiche garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich