QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenauflauf italienischer Art

Zutaten für 4 Personen

Butter
8 EL
Mehl
4 EL
Milch
4 Tasse
Paprikaschote frisch
100 gr.
Spaghetti
100 gr.
Putenbrust
200 gr.
Champignons
100 gr.
Zwiebel frisch
1 Stk.
Käse gerieben
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti vorkochen. Paprika, Pilze und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Diese Zutaten in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Butter schmelzen, Mehl einrühren und eine helle Mehlschwitze herstellen. Die Milch unterrühren über den Auflauf geben mit Käse bedecken und bei 175 Grad ca. 20 Minuten im Backofen Backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen