QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti Carbonara

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
400 gr.
Eier
4 Stk.
Parmesan
75 gr.
Sahne
100 ml
Bauchspeck
250 gr.
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (489)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett34,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti kochen und den Bauchspeck anbraten.

    2.Für die Soße Eier, Sahne und Parmesan verquirlen.

    3.Wenn die Spaghetti fertig sind, die Nudeln in die Pfanne mit dem Bauchspeck umfüllen und die Soße darüber gießen. Spaghetti und Soße solange mischen, bis die Eiermasse "fest" wird

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen