Spaghetti Carbonara
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Parmesan | 75 gr. |
Sahne | 100 ml |
Bauchspeck | 250 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (489)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett34,8 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti kochen und den Bauchspeck anbraten.
2.Für die Soße Eier, Sahne und Parmesan verquirlen.
3.Wenn die Spaghetti fertig sind, die Nudeln in die Pfanne mit dem Bauchspeck umfüllen und die Soße darüber gießen. Spaghetti und Soße solange mischen, bis die Eiermasse "fest" wird