1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen und Spätzle exotisch

Linsen und Spätzle exotisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle frisch200 g
Linsen rot100 g
Paprikaschote rot1
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Ajvar4 TL
Gemüsebrühe250 ml
Wiener Würstchen2
Zitronensaft1 TL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten oder selber machen. Linsen in kochendem Wasser 8-10 Min. bissfest garen, dann abschrecken. Paprikaschote putzen, waschen und ca. 0,5 cm groß würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. Öl in einem Topf erhitzen, Paprika und Knoblauch darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Paparikapaste kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt bei milder Hitze 3 Min. köcheln lassen. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Linsen, Frühlingszwiebeln, Würstchen und Spätzle zu den Paprika geben und weitere 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Zitronensaft würzen. Mit gehackter glatter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen und Spätzle exotisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich