QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Rot und rot- Salat

Zutaten für 3 Personen

Tomaten, in Scheiben geschnitten
5 Stück
Radieschen, geputzt, in Scheiben geschnitten
½ Bund
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
1 mittl.
Frühlingszwiebel mit Grün in Scheibchen geschnitten
1
Hesperidenessig
4 EL
Zucker
1 EL
Salz
1 TL
Tabasco, rot
½ TL
Wasser
¼ Liter
schw. Pfeffer
etwas
Olivenöl
3 EL

Zubereitung

  1. 1.Aus Essig, Zucker, Salz, Tabasco, Pfeffer und Wasser die Marinade anrühren. Radischen, Tomaten, Zwiebel, Frühlingszwiebel in die Marinade geben und 20 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem servieren nochmals abschmecken und Olivenöl zugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen