QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eiersalat

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier hartgekocht
10 Stück
Senf mittelscharf
1 TL
Majonäse
4 EL
Kondensmilch 4% Fett
3 EL
Salz , Pfeffer
etwas
Schnittlauch frisch
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Eier mit dem Eierschneider einmal längs und einmal quer zerschneiden, mit Senf, Majonäse und Kondensmilch verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss klein geschnittenen Schnittlauch unterheben. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen