1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabigemüse mit Bratwurst und Kartoffeln

Kohlrabigemüse mit Bratwurst und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabis8
Sahne1 Becher
Bratwürstchen4
Kartoffeln etwas
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden.Das frische kleine Grün von der Kohlrabi behalten und mit den Kohlrabischeinben kochen.Das Wasser mit salz,Pfeffer ,Mußkatnuss und etwas Brühe würzen.Die fertigen Kohlrabi abgießen und den Fond auffangen.Eine Mehlschwitze machen und mit den Fond auffüllen.Die Soße auf klein stellen und ziehen lassen.Jetzt das Eigelb drunter rühren.

    2.Die Soße darf jetzt nicht mehr kochen sonst flockt das Ei.Jetzt die Kohlrabi dazu tun und nach würzen..ein dicker Spritzer Zitrone bringt pfiff ans Essen.Kartoffeln wie gewohnt kochen.Die Bratwürstchen wie immer braten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabigemüse mit Bratwurst und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich