Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabis | 8 |
Sahne | 1 Becher |
Bratwürstchen | 4 |
Kartoffeln | etwas |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden.Das frische kleine Grün von der Kohlrabi behalten und mit den Kohlrabischeinben kochen.Das Wasser mit salz,Pfeffer ,Mußkatnuss und etwas Brühe würzen.Die fertigen Kohlrabi abgießen und den Fond auffangen.Eine Mehlschwitze machen und mit den Fond auffüllen.Die Soße auf klein stellen und ziehen lassen.Jetzt das Eigelb drunter rühren.
2.Die Soße darf jetzt nicht mehr kochen sonst flockt das Ei.Jetzt die Kohlrabi dazu tun und nach würzen..ein dicker Spritzer Zitrone bringt pfiff ans Essen.Kartoffeln wie gewohnt kochen.Die Bratwürstchen wie immer braten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Kohlrabigemüse mit Bratwurst und Kartoffeln“