QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pretty in Pink

Zutaten für 12 Personen

Erdbeere frisch
1 kg
Joghurt fettarm
750 g
Zucker
etwas
Gelatine
2 Päckchen
Schlagcreme
1 Beutel
Milch fettarm
125 ml
Biskuitböden
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Erdbeeren waschen, putzen (einige schöne für die Deko aufheben) und pürrieren. Joghurt dazu geben und 4-6 EL Zucker darunter rühren.

    2.Die Gelatine nach Packungsangabe quellen lassen. Im Wasserbad auflösen und in die Joghurt-Erdbeermasse rühren. Im Kühlschrank etwas anziehen lassen.

    3.In der Zwischnzeit Schlagcreme mit der Milch zubereiten und unter die Joghurtmasse heben.

    4.Einen Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und 1/4 der Joghurtmasse darauf verteilen. Im Kühlschrank fest werde lassen. Dann den 2. Boden auflegen und ein weiteres 1/4 der Masse darauf verteilen, wieder im Kühlschrank fest werden lassen.

    5.Den letzten Boden oben auf legen und wieder 1/4 Joghrtmasse darauf verteilen. (wer einen Tortenring hat, der kann alles auf einmal übereinander schichten) und fest werden lassen. Mit dem letzten 1/4 den Rand bestreichen.

    6.Mit einigen Edeeren verzieren.

    7.Wer Lust hat, der backt die Biskuitböden selber...faule (so wie ich) kaufen sie...

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen