Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilets | 2 |
Zitrone | 1 |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
gefrorene Kräutermischung | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Gewürze | etwas |
halber Tl scharfer Senf | etwas |
Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Kabeljau mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in einer Pfanne mit Öl braten. Die Tomaten in ganz dünne Scheiben schneiden und auf 2 Tellern anrichten. Das Dressing aus Salz, Peffer, Öl, Essig, 1 Prise Zucker, 1/2 Tl scharfer Senf ,Kräutermischung, kleingehackte Zwiebel und Knoblauch herstellen und über den Tomaten verteilen. Den Fisch in der Mitte des Tellers platzieren und noch mit den Basilikumblättern garnieren. Dazu serviere ich Baguette oder Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Kabeljau auf Tomaten Carpaccio“