1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau auf Tomaten Carpaccio

Kabeljau auf Tomaten Carpaccio

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilets2
Zitrone1
Tomaten4
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
gefrorene Kräutermischung etwas
Basilikum1 Bund
Gewürze etwas
halber Tl scharfer Senf etwas
Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Kabeljau mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in einer Pfanne mit Öl braten. Die Tomaten in ganz dünne Scheiben schneiden und auf 2 Tellern anrichten. Das Dressing aus Salz, Peffer, Öl, Essig, 1 Prise Zucker, 1/2 Tl scharfer Senf ,Kräutermischung, kleingehackte Zwiebel und Knoblauch herstellen und über den Tomaten verteilen. Den Fisch in der Mitte des Tellers platzieren und noch mit den Basilikumblättern garnieren. Dazu serviere ich Baguette oder Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau auf Tomaten Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich