1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Knoblauch

Bruschetta mit Knoblauch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknollen2 Stück
Weissbrot1 Meter
Olivenöl4 EL
Kräuter der Provence getrocknet2 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Knoblauchknollen in Alufolie legen und mit dem Öl beträufeln. Kräuter der Provence darüber geben. Alufolie schliessen und im Backofen 30-35 min bei ca 175 Grad backen. Zwischenzeitlich das Brot in Scheiben schneiden und im Toaster rösten. Danach die Zehen von der Knolle lösen und die Haut abziehen. Mit einer Gabel auf dem Brot zerdrücken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich