1. Home
  2. Rezept
  3. Melone Chili Konfitüre

Melone Chili Konfitüre

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Baiser50 g
Cantaloupemelone /gesamt:2 kg/2
Chili rot frisch2
Zitronensaft frisch gepresst75 ml
Gelierzucker 2:1500 g
Zitrone unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Baisier zerbröseln. Melonen halbieren,entkernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden, 900g davon abwiegen.Chili längs aufschneiden, entkernen, in Ringe schneiden (Einweghandschuhe?).

    2.Melonenwürfel, Zitronensaft, Gelierzucker in 1 Topf verrühren, unter Rühren aufkochen. Chiliringe unterrühren. Alles 3-4 Min. sprudelnd kochen lassen. Baisierbrösel unterheben. Schraubgläser mit der Marmelade füllen.Zitrone heiß abspülen und in dünne Ringe schneiden. Scheiben an die Ränder der vollen Gläser drücken(Deko). Gläser fest verschliessen und in heißem Wasserbad auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Melone Chili Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich