QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Nudel-Süpple

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Gemüseeintopf Rest von gestern
1000 ml
Gemüsebrühe
500 ml
Suppennudeln
100 g
Schnittlauch
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüseeintopf mit der Gemüsebrühe auffüllen. Erhitzen. Suppennudeln (Buchstabennudeln, oder...) dazugeben und 7 Minuten köcheln lassen.

    2.Schnittlauch in Röllchen schneiden und auf die Suppe streuen.

    3.Superschnell und lecker. ----------------- Bilder sind geladen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen