1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelstrudel aus Österreich

Apfelstrudel aus Österreich

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig: etwas
Butter300 g
Mehl600 g
Eigelb2
Zucker150 g
Salz1 Pr
- etwas
Füllung: etwas
Äpfel1500 g
Zimt1 TL
Rum etwas
Sultaninen150 g
Zitrone1
- etwas
Semmelbrösel etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Teig Zutaten alle miteinander vermengen und 3mm dick zu einen Rechteck ausrollen.

    2.Teig mit Semmelbrösel bestreuen.

    3.Füllung mischen und auf den ausgerollten Teig verteilen. Apfelstrudel nun zusammen rollen mit Ei bestreichen und langsam backen lassen bis er gold gelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelstrudel aus Österreich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich