QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Penne mit Gorgonzola-Zuckerschoten-Sauce

Zutaten für 2 Personen

Nudeln ,,Penne,,
300 gr
Zuckerschoten
100 gr
Knoblauchzehe
1
Cocktailtomaten
125 gr
Zweige Basilikum
6
Keimöl
1 EL
Beutel feinschmecker Gorgonzola Sauce von Knorr
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abgießen.Zuckerschoten in wenig kochendem Salzwasser ca 2-3 min kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Knobi fein hacken. Tomaten halbieren ,Basilikum Blättchen abzupfen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zuckerschoten,Knobi und Tomaten ca 1 min bei mittlerer Hitze anbraten. 1/4 l Wasser zugießen und Beutelinhalt einrühren. Bei schwacher hitze 2 min kochen.

    3.Die Nudeln und Basilikum zufügen und 1-2 min garen. Mit Pfeffer,Salz abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen