Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knollensellerie frisch | 1 Stk |
i verquirlt | etwas |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Sellerie schälen & in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden 2. noch bissfest garen 3. melieren, in ei wenden & panieren 4. in Butter goldgelb braten 5. nach geschmack salzen und pfeffern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****5
vom
Kommentare zu „Sellerieschnitzel“