QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza Stockbrot

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
500 g
Trockenhefe
1 Päckchen
lauwarme Milch
300 ml
Pizzagewürz
4 TL
Olivenöl
5 EL
gek. Schinken
50 g
Salami
100 g
ger. Käse
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl in eine Schüssel geben. Trockenhefe und Milch hinzugeben und verkneten.

    2.Pizzagewürz und Olivenöl, zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen.

    3.Schinken und Salami in kleine Würfel schneiden.

    4.Den Teig mit Käse, Salami und Schinken verkneten und in etwa 8 gleiche Teile teilen. Anschließend zu langen dünnen "Würstchen" rollen und um einen Stock wickeln.

    5.über dem Grill etwa 30 Min. grillen. Sehr lecker! Wir machen oft die doppelte Menge, damit auch am nächsten Tag noch was zum snacken da ist ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen