QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Italienischer Kräuterbraten

8 Min

Zutaten für 6 Personen

Olivenöl
10 EL
Fenchelsamen
1 Tl
Zitronen unbehandelt
1
Salz/Pfeffer
etwas
Rosmarin
1 Bd
Salbei
1 Bd
Petersilienblätter frisch glatt
1 Bd
Thymian
1 Bd
Schweinenacken
1 ½ Kg
Fleischbrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.1. Aus Olivenöl, Fenchelsamen,Zitronenabrieb, Salz & Pfeffer eine Marinade herstellen 2. Fleisch ca. 5Std. einlegen, dabei öfter wenden 3. Fleisch aus der Marinade nehmen und mit den Kräutern fest umwickeln 4. Fleisch in einen Bräter geben und etwas Brühe angießen 5

    2.5. Fleisch bei 200Grad für gute 2Std. in den Backofen schieben 6. Bei Bedarf immer etwas Brühe angießen Achtung, Kräuter werden schwarz, das ist O.K.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen