Casarecce ( Fusilli) mit Pilzsauce
30 MinZutaten für 4 Personen
Fusilli Nudeln) | 350 Fusilli |
Zwiebel,Gemüsebruhe, lorbeeerblatt, Egerlinge Pilze), | 3 Salz |
120g Sahne, 20 g kalte butter,Zitroneschale,Kümmeln,Cayennpfeffer, | 3 Olivenöl |
400g Pilze 8 Steinpilze, pfifferling), Petersilie | 1 Zwiebel |
Zubereitung
1.Die Fusilli nach Packungeinweisung in Reichlich Salzwasser bissfest Kochen, in ein Sieb Abgießen und Abtropfen lassen. Auf einem Tablett ausbreiten, ausdampfen lassen, mit 2 El Olivenöl vermischen. 2) Für die Sauce die Zwiebel in einem Topf in 1 El ÖL glasig anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen, das Lorbeerblatt und die getrockneten Pilze dazugeben und knapp unter dem Siedepunkt 20 min ziehen lassen.Das lorbeerblatt entfernen raus und jetz Sahne dazu geben.Die sauce mit dem Stabmixer pürieren und durch ein sieb streichen. Die Butter in Kleinen stücken unterschlagen. Zitronenschale dazugeben eigene minuten ziehen lassen und wieder entfernen. Die Sauce mit Salz, Kümmel und Cayennepfeffer abschmecken. 3) Die frische Pilze putzen, trocken abreiben und klein schneiden. Portionweise in einer Pfanne im restlichen olivenöl bei mittlerer Hitze 2 min braten, die Pilze und die Petersilie unterheben ...... ( Fertig guten Appetit wünscht Dino Salvadori )