Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelfond | 1 ½ dl |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 gr. |
Maraschino Kirschlikör | 1 EL |
Orangeat | 25 gr. |
Zitronat (Sukkade) | 25 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fond mit Frischkäse (z. B. Philadelphia), Maraschino, Orangeatwürfel und Zitronatwürfel in einer Pfanne verrühren, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Statt Orangeat- und Zitronatwürfel je eine unbehandelte Orange und Zitrone verwenden, nur 1/2 dünn abgeschälte Schale in feinen Streifen, blanchiert, verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Cassata-Sauce“