1. Home
  2. Rezept
  3. Cassata-Sauce

Cassata-Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelfond1 ½ dl
Frischkäse Doppelrahmstufe100 gr.
Maraschino Kirschlikör1 EL
Orangeat25 gr.
Zitronat (Sukkade)25 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fond mit Frischkäse (z. B. Philadelphia), Maraschino, Orangeatwürfel und Zitronatwürfel in einer Pfanne verrühren, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Statt Orangeat- und Zitronatwürfel je eine unbehandelte Orange und Zitrone verwenden, nur 1/2 dünn abgeschälte Schale in feinen Streifen, blanchiert, verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Cassata-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich