1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Sauce

Mais-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Sherry trocken1 EL
Mais Körner150 gr.
Gemüsebrühe3 dl
Zitrone unbehandelt1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fein gehackte Zwiebel im Olivenöl andämpfen, Miaskörner mitdämpfen. Gemüsebrühe, Sherry und etwas abgeriebene Schale der Zitrone beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 2,5 dl einkochen. Alles pürieren, durch ein Sieb in die Pfanne zurückstreichen. Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich