Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Sherry trocken | 1 EL |
Mais Körner | 150 gr. |
Gemüsebrühe | 3 dl |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fein gehackte Zwiebel im Olivenöl andämpfen, Miaskörner mitdämpfen. Gemüsebrühe, Sherry und etwas abgeriebene Schale der Zitrone beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 2,5 dl einkochen. Alles pürieren, durch ein Sieb in die Pfanne zurückstreichen. Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Mais-Sauce“