1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonara a-la Ziege

Carbonara a-la Ziege

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 gr.
durchwachsener Speck100 gr.
Ziegenfrischkäse100 gr.
Schlagsahne100 ml
Öl etwas
Pfeffer,grob etwas
Salz etwas
Eier M2
grosse Schüssel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Speck in ca.0,5mm breite Streifen schneiden und in einer Pfanne mit ca.1EL Öl knusprig anbraten. Spaghetti in reichlich kochenden Salzwasser lt.Anweisung zubereiten.

    2.Die Eier,den Käse und die Sahne mit einer Prise Salz in einer Schüssel vermischen. Spaghettis kurz abtropfen lassen und sofort zu dem Speck in die Pfanne geben und mischen,Spaghettis mit Pfeffer würzen und in der Schüssel mit der Käsemasse vermischen mit groben Pfeffer würzen und lecker genissen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****w
    vom
    Profilbild von B****w

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara a-la Ziege“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich