Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
durchwachsener Speck | 100 gr. |
Ziegenfrischkäse | 100 gr. |
Schlagsahne | 100 ml |
Öl | etwas |
Pfeffer,grob | etwas |
Salz | etwas |
Eier M | 2 |
grosse Schüssel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Speck in ca.0,5mm breite Streifen schneiden und in einer Pfanne mit ca.1EL Öl knusprig anbraten. Spaghetti in reichlich kochenden Salzwasser lt.Anweisung zubereiten.
2.Die Eier,den Käse und die Sahne mit einer Prise Salz in einer Schüssel vermischen. Spaghettis kurz abtropfen lassen und sofort zu dem Speck in die Pfanne geben und mischen,Spaghettis mit Pfeffer würzen und in der Schüssel mit der Käsemasse vermischen mit groben Pfeffer würzen und lecker genissen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu „Carbonara a-la Ziege“