QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate - Gurkensalat mit Landrahm

Zutaten für 2 Personen

Salatgurke
1
Landrahm - Schmand
150 gr.
Milch
ml
Knoblauchzehen gepresst
3
Saft einer halben Zitrone
etwas
Salz
etwas
weisser Pfeffer
etwas
Dill gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett39,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gurke schälen und längs halbieren, das Innerer entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Rahm mit der Milch cremig rühren. Den Knobi, Zitronensaft, Salz , Pfeffer und den Dill mit dem Rahm verrühren und über die Gurken gießen . Durchziehen lassen und mit etwas Dill garnieren und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen