Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Kartoffeln mehlig | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Geflügelfond | 2 dl |
Weisswein | 2 dl |
Greyerzer gerieben | 4 EL |
Milch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fein gehackte Zwiebel, Knoblauch und in feine Scheiben geschnittene Kartoffel im warmen Oel andäpfen. Fond und Weisswein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 2 dl einkochen. Alles pürieren und durch ein Sieb zurück in die Pfanne streichen. Greyerzer dazugeben, unter Rühren die Sauce heiss werden lassen, Milch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Käsesauce nach meiner Art“