Käsesauce nach meiner Art

Rezept: Käsesauce nach meiner Art
Passt zu Kalb, Rind und Schwein
2
Passt zu Kalb, Rind und Schwein
00:20
5
239
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel frisch
2
Knoblauchzehen gepresst
1
Kartoffeln mehlig
1 EL
Olivenöl kalt gepresst
2 dl
Geflügelfond
2 dl
Weisswein
4 EL
Greyerzer gerieben
2 EL
Milch
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
12,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käsesauce nach meiner Art

Scotch Cherry
Kalashnikov

ZUBEREITUNG
Käsesauce nach meiner Art

Fein gehackte Zwiebel, Knoblauch und in feine Scheiben geschnittene Kartoffel im warmen Oel andäpfen. Fond und Weisswein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 2 dl einkochen. Alles pürieren und durch ein Sieb zurück in die Pfanne streichen. Greyerzer dazugeben, unter Rühren die Sauce heiss werden lassen, Milch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Käsesauce nach meiner Art

Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
Und wieder ein tolles Saucenrezept...5*
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Das hört sich lecker an 5***** LG Anja
Benutzerbild von breitak
   breitak
mit diesem leckerem Käse kann das nur lecker sein*****GLG
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
das gefällt mir sehr gut, 5* für dich und viele Grüße Frank
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Köstliche 5* LG Steffi

Um das Rezept "Käsesauce nach meiner Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung