Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze frisch | 50 gr. |
Butter | 1 EL |
Weisswein | 1 dl |
Cognac | 1 EL |
Rahm | 1 dl |
Datteln | 20 gr. |
Geflügelfond | 1 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Steinpilze in kleinen Stückchen in der warmen Butter andämpfen, herausnehmen, beiseite stellen. Wein, Fond und Cognac auf die Hälfte einkochen. Steinpilze, Rahm und entsteinte und kleingeschnittene Datteln beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren und weiterköcheln, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Steinpilzsauce nach meiner Art“