1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzsauce nach meiner Art

Steinpilzsauce nach meiner Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze frisch50 gr.
Butter1 EL
Weisswein1 dl
Cognac1 EL
Rahm1 dl
Datteln20 gr.
Geflügelfond1 dl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Steinpilze in kleinen Stückchen in der warmen Butter andämpfen, herausnehmen, beiseite stellen. Wein, Fond und Cognac auf die Hälfte einkochen. Steinpilze, Rahm und entsteinte und kleingeschnittene Datteln beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren und weiterköcheln, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzsauce nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich