Tina´s Puten-Chili

mit roten Bohnen

von crazycmouse
Tina´s Puten-Chili - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 gr.
Putenbrust
400 gr.
Zwiebel klein gewürfelt
5 EL
Öl
30 gr.
Paprikapulver scharf
40 gr.
Tomatenmark
1 EL
Rotweinessig
500 ml
klare Hühnerbrühe
2
Knoblauchzehen gepresst
1 kl.
Chilischote fein gewürfelt
400 gr.
Kidney-Bohnen Konserve
1
Fleich in ca. 2cm große Würfel schneiden; im Öl anrösten, aus dem Topf nehmen, im Topf Zwiebel goldgelb anrösten. Vom der Herdplatte nehmen, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, mit Essig und Suppe ablöschen.
2
Fleisch wieder zugeben mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 min dünsten. Das Fleich mit Siebschöpfer herausnehmen, die Zwiebel-Soße mit einem Stabmixer pürieren.
3
Fleisch, Bohnen und Chilischote zugeben und nochmals kurz aufkochen. Mit Baguette servieren.