Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 500 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
getrocknete Tomaten | 150 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
junger Ziegenkäse | 180 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten quer halbieren.Den Knoblauch schälen und fein hacken oder durch eine Presse geben. Den Basilikum abzupfen, die Blätter grob hacken und den Ziegenkäse leicht zerbröseln.
2.Die Linguine nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
3.Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Tomaten darin bei sehr milder Hitze erwärmen.
4.Die Linguine abgießen und mit Basilikum und Ziegenkäse in der Pfanne vermischen, mit Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Linguine mit Ziegenkäse“