1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Ziegenkäse

Linguine mit Ziegenkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine500 gr.
Olivenöl5 EL
getrocknete Tomaten150 gr.
Basilikum½ Bund
junger Ziegenkäse180 gr.
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten quer halbieren.Den Knoblauch schälen und fein hacken oder durch eine Presse geben. Den Basilikum abzupfen, die Blätter grob hacken und den Ziegenkäse leicht zerbröseln.

    2.Die Linguine nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.

    3.Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Tomaten darin bei sehr milder Hitze erwärmen.

    4.Die Linguine abgießen und mit Basilikum und Ziegenkäse in der Pfanne vermischen, mit Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich