Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | ½ kg |
durchw. Räucherspeck | 40 g |
Tomaten | 3 Stück |
Tomenmark | 1 EL |
Zwiebeln | 2 Stück |
Salz, etwas Flüssigkeit nach Bedarf | etwas |
Mehl | 10 g |
Sahne | 3 EL |
Dill, Petersilie, Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini schälen und von Kernen und weichen Teilen befreien und in Streifen schneiden. Räucherspeck in Würfeln auslassen, Zucchini andünsten, Tomaten vierteln und mit dem Tomatenmark dazugeben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, ebenfalls zugeben und das Ganze gardünsten lassen. Bei Bedarf etwas Flüssigkeit zugeben. Das Gericht mit dem Mehl binden, Sahne, Dill, Petersilie dazu und würzen. Mit geriebenem Käse bestreuen und servieren. Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****a
vom
Kommentare zu „Zucchinigemüse“