Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hefe | 1 Btl. |
lauwarmes Wasser | 250 ml |
Mehl | 500 g |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 6 TL |
Thymian - gehackt | 1 TL |
Rosmarin - gehackt | 1 TL |
Käse - fein gerieben - 30% in Tr. | 8 EL |
grobes Meersalz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hefe und Wasser verrühren und mit Mehl, Salz und Olivenöl verkneten. Teig in 2 Hälften teilen und abgedeckt ca. 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Kräuter, Käse und Meersalz mischen. Teighälften zu Fladen ausrollen, einen Fladen mit ¾ der Käsemischung bestreuen und zweite Hälfte auflegen. Brot mit restlicher Käsemischung bestreuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
3.Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 °C ca. 25 min. backen.
4.Pro Portion 4,0 Points :-)
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vom
Kommentare zu „Focaccia ( FETTARM )“