1. Home
  2. Rezept
  3. Focaccia ( FETTARM )

Focaccia ( FETTARM )

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hefe1 Btl.
lauwarmes Wasser250 ml
Mehl500 g
Salz1 TL
Olivenöl6 TL
Thymian - gehackt1 TL
Rosmarin - gehackt1 TL
Käse - fein gerieben - 30% in Tr.8 EL
grobes Meersalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hefe und Wasser verrühren und mit Mehl, Salz und Olivenöl verkneten. Teig in 2 Hälften teilen und abgedeckt ca. 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Kräuter, Käse und Meersalz mischen. Teighälften zu Fladen ausrollen, einen Fladen mit ¾ der Käsemischung bestreuen und zweite Hälfte auflegen. Brot mit restlicher Käsemischung bestreuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

    3.Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 °C ca. 25 min. backen.

    4.Pro Portion 4,0 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Focaccia ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich