QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knoblauch - Joghurt - Marinade

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Joghurt (Vollmilch-Joghurt)
½ Becher
Knoblauch
2 Zehe/n
Paprikapulver
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1.Marinade bereiten aus gepresstem Knoblauch, Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver. Das Fleisch (z.B. Putenschnitzel) damit gleichmäßig einreiben, in einer Plastikschüssel mit Deckel über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Fleisch vor dem Grillen eventuell noch mal leicht salzen. Die Marinade macht das Fleisch schön saftig und zart! Zubereitungszeit: ca. 10 Min.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen