1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Chili-Dip

Paprika-Chili-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche1 Becher
Milch, Salz, Pfeffer, Paprika und Chili5 Esslöffel
Zwiebel kleine
rote Paprika1 Stück
grüne Paprika1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Creme fraiche mit Milch cremig rühren. Salzen, pfeffern und mit Paprika -und Chilipulver pikant abschmecken. Paprika und Zwiebel klein schneiden und unter den Dip heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Chili-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich