1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischküchle "Moni's Art"

Hackfleischküchle "Moni's Art"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
mittelgroße Zwiebeln klein gehackt2
Knoblauchzehen fein gehackt2
Bund Petersilie fein gehackt1
Schafskäse in 1 x 1 cm große Würfel50 gr.
Eier3
Semmelbrösel5 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüss etwas
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten und goldgelb werden lassen.

    3.Zwiebeln und Knofi zum Hackfleisch geben, ebenso die Semmelbrösel, Petersilie und Eier.

    4.Aus der Hackfleischmasse Buletten formen und in die Mitte ein Stückchen Schafskäse geben.

    5.Butterschmalz in einer Pfanne erhtzen und die "Hackfleischküchle" auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischküchle "Moni's Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich