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Kuchen/Torte - Cappucino-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Biskuit: etwas
Eier3
Zucker100 gramm
Mehl100 gramm
Backpulver1 TL
Für die Füllung: etwas
Himbeeren400 gramm
Himbeerkonfitüre1 EL
Gelatine weiß9 Blatt
Frischkäse Doppelrahmstufe250 gramm
Eigelb1
Cappucinopulver/ normale Kaffeetassen,keine Becher3 Tassen
Zucker30 gramm
Schokoladenflocken50 gramm
Sahne400 ml
weiße Kuvertüre; fein hacken50 gramm
Kakaopulver1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier mit dem Zucker schaumig aufschlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Eine 26er Springform einfetten, Teig einfüllen und glattstreichen. Etwa 20 Minuten backen.

    2.Himbeeren verlesen. 100 gramm zur Seite legen. Die Konfitüre auf den Tortenboden streichen. Mit Himbeeren belegen.

    3.Gelatine einweichen. Frischkäse mit dem Eigelb glattrühren. Cappucinopulver, Zucker und 150 ml heißes Wasser verrühren. Dann unter die Käsecreme ziehen. Aufgelöste Gelatine unterziehen. Schokoflocken einrühren und kalt stellen. Sahne steifschlagen und unter die Creme heben.

    4.Um den Tortenboden einen Formrand schließen. Die Creme einfüllen und glattstreichen. Torte 2 Stunden kalt stellen. Ring entfernen und die Torte mit restlichen Himbeeren, gehackter weißer Kuvertüre und Kakao verzieren.

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