Rührei mit Wiener
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier-verquirlen | 6 |
Wiener-in dünne Scheiben schneiden | 3 |
Zwiebel frisch-schälen+fein würfeln | 1 |
Schnittlauch TK | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett41,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel in der Pflanzencreme glasig werden lassen,Wiener zufügen und alles braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.Eier darübergeben,Schnittlauch zufügen und unter Rühren alles stocken lassen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist-fertig.
3.Macht sich gut z.B. auf frischem Brot.