QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rührei mit Wiener

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier-verquirlen
6
Wiener-in dünne Scheiben schneiden
3
Zwiebel frisch-schälen+fein würfeln
1
Schnittlauch TK
1 EL
Salz,Pfeffer
etwas
etwas Pflanzencreme
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett41,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in der Pflanzencreme glasig werden lassen,Wiener zufügen und alles braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Eier darübergeben,Schnittlauch zufügen und unter Rühren alles stocken lassen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist-fertig.

    3.Macht sich gut z.B. auf frischem Brot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen